米老斧

关注402人,粉丝4320,喜欢10k➕

[伪论坛体]一次混乱的三排上分记录

这个真的笑死了哈哈哈哈哈上分失败车祸现场哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亡灵手札:

一个自娱自乐的AU,大量游戏术语,游戏人物均为捏造,模式参照LOL和王者荣耀。
ADC/中单雷,打野安,辅助卡
卡米尔视角。
没什么料。
——
记一次混乱的三排上分


[只看楼主]


1#草莓蛋糕
RT.三排打了两三天,还卡在钻石,我需要一个倾泄口。
这次不是套路也不是辅助教程,单纯的记录+吐槽。
电子竞技没有爱情,电子竞技没有亲情。


12#草莓蛋糕
队友没换,非常崩溃,英雄没削,手感仍在,大哥Carry,打野傻逼。
给大家讲个鬼故事,国服第一打野和国服第一中单谈对象了,恋爱使人变傻,这句话果然没错。高端局欢声笑语中打出GG。我就没见过这么喜欢往下路钻的打野,动了ADC一下连越三个塔gank,你是不是某个人体重要器官出了问题?
噢,当然,这个ADC的ID很重要,要是四个字,雷鸣声响,别得不成。


24#草莓蛋糕
我乐意为他们框框撞大墙。
麻烦各位冷静一下,骑士这个人除了脑部肿瘤外没有任何毛病,走位,GANK,控龙,抓单都挑不出毛病来,更何况他还是会给中单打蓝的,也会去中单蹲点,在中单ID是雷鸣声响的时候。
另,Aotu是个团队游戏,一个人Carry不算什么。
输了。对面比我们强,就这么简单。更何况Aotu这个垃圾游戏翻盘点处处都在,一路兵线,一条龙,一个走位失误,哪怕只是多了一滴血,也是你赢,没什么锅不锅的问题。


47#草莓蛋糕
刚去SOLO了一把转换心情,看着对方打不死我还被我控得欲仙欲死发起投降,真是令人心情舒畅。我没有生气,各位不必担心。
接下来进入正题前回答几个问得比较多的问题。
首先,打野和中单真的谈恋爱了,对,骑士和雷鸣声响,傻逼和大哥确实在一起了。并且和爸妈出了柜,感情稳定,无小三插足,谢谢大家关心。
第二,上分时骑士没有无时无刻围着大哥转,他中二的骑士情结不允许他丢下团队。他做得最多的是在大哥被针对抓单时,在公屏发各种乡村非主流的悼词,摧毁敌我双方精神世界。这招曾下掉线过对方坦克,只是请你在下次刷屏前提醒一下我方屏蔽你,谢谢合作。这种精神上的生化核武器,不是一般人经得起的。
第三,这赛季中单弱势,所以大哥会根据阵容选取AD还是AP,当然后面都会有个C。请各位理智上分,不要因为个人喜好,和对大哥的崇拜一味选择海盗,理智根据阵容补位。
第四,狐狸已经从团辅改版为抓单先手型法师,上赛季末强势,这赛季初持续削弱中。代代版本削螺丝,螺丝削完还是神。矢量逐渐加强,预计下次更新后能够在T2站稳。


59#草莓蛋糕
晋级赛后第一场惯例五黑掉分,大哥roll到了辅助,骑士ADC,毒蛇打野,恶犬中单,我坦克。感想是毒蛇英雄池很深,恶犬还是比较适合ADC或者打野。
骑士和大哥的配合天衣无缝,这是我第一次见大哥用辅助拿四杀。我只能说骑士爱得深沉。
下路永远在搞基,把对方AD压在塔里要死不活,两个人在草从里干些苟且之事。直到对面打野过来支援,满心欢喜打出gg,但我想对方内心充满MMP,骑士开始了他这赛季第一次刷屏。
毒蛇说我们投吧,我受不了这儿傻逼了。
大哥说他刚刷完屏就投,岂非显得我死的很惨。
于是比赛继续,全程所有人拼了命保护大哥,防止骑士那惊世骇俗的言语再次污染我们的眼眶。我刚想说这局能赢吗直播跳钢管舞,就看见恶犬偷爆了对面的水晶,中单偷塔,RNB。怕是被骑士已经逼疯了,最后,还好我没说出口。
五黑掉分局不是没赢过,但赢得这么奇葩还是头一次,随后毒蛇欢天喜地和恶犬双排去了,独留我一个人面对疾风外加吃狗粮。
我的内心是拒绝的。


73#草莓蛋糕
哈哈哈我的我已经记住ID了,赛场上见各位:D
第二场继续。这把队里有人说开麦,于是就开了语音,我寻思着拿了个黑洞去,毕竟在能和队友沟通的情况下,传送是能制胜的,然而我忽略了一个关键因素,在队友有智商的情况下。
开局三分钟我就开始后悔,智障骑士疯狂让我把他送到大哥身边,两个人开始欺负对面中单,并且是不是给对面打野送个双杀什么的。
再见吧大哥,再见吧大嫂,再见吧世界。
哦,骑士的毒奶功力又一次精进→“哈哈哈哈我走位骚不骚,这可是遛了五个。”然后,炮车,击杀,骑士。是的,没错,他残血靠走位拖住了五个人后,正和我方小兵互殴的跑炮车被火甲吸引了仇恨,然后,BOOM——
最后还是赢了,我方ADC充分发挥了用生命推塔的奥义,残血踏进传送门,怼爆了对面水晶。尽管事后他称其实他只是想回家奶一口。


……


[最后一页]


803#草莓蛋糕
电子竞技没有失败。
但我选择GG。


可能会再填填中间内容,只是可能(…)

评论

热度(132)