米老斧

关注402人,粉丝4320,喜欢10k➕

天哪!十三岁少女竟然穿越凹凸大赛!这究竟是……

!!我操,有生之年

此处禁烟:D:

一更


02
【哈?】
米老斧一脸冷漠,虽然她本来就面瘫。
【你他妈说什么】


经过近一星期的磨砺,老斧已经能很好的使用显示屏了,真是可喜可贺。


小裁判球哆哆嗦嗦但是依旧坚韧的说:“您的排名为2……噗!!)==O))゚Д゚)o ”不带打机器人的啊!!
啊,飞了呢。


操,这可咋整。老斧咬着指甲,心里涌出阵阵烦躁。一星期的时限很快就要到了,托了人造身体的福,一周以来近乎不眠不休的杀怪,她的排名蹭蹭的涨,可她还止步于21名(别问我为什么没写这个星期里的事,你没看到火○也是跳过了男主历练的剧情嘛☆)


揍飞了裁判球之后,沙滩猛男米老斧雄赳赳气昂昂的进入了幽深的绿林里,只是进个林子却被她走出了壮士一去兮不复返的感觉。


幽深的密林静谧而昏暗,没有鸟儿的叫声,浓浓的白雾笼罩着大地,空气冰凉而又干燥,激的老斧起了一身的鸡皮疙瘩。她的心中有着不详的感觉,可她还是继续向深处走去。为了帕总,为了少女的爱。老斧心里默默的想着。她可不是没有毅力的人,她可是要成为帕总夫人的女人。


林子的深处近乎处于完全黑暗的状态。米老斧是仿生人,可以夜视,这对她并没有太大的影响。


等等


米老斧突然停了下来,她抖了抖头上的耳朵,捕捉到了一丝丝水声。是从东南方向传来的,她快速的做着判断,带上了战斗预判镜,弯腰向东南方摸去。


大概走了百十米,老斧砍开了最后一株藤蔓,眼前豁然开朗。她被突如其来的阳光刺的睁不开眼,过了好一会才适应。那是一片纯净湛蓝的湖泊,倒影着阳光与天空,拥有着丰沛的元力。


老斧松了口气,将砍刀消散。之前长时间的战斗十分的消耗元力,她的元力已经近乎枯竭。她跑着靠近了湖,用手捧起了一把水,痛快的畅饮。这时,老斧发现了她的脸已经沾满了灰尘。我操,脏死了,她一阵恶寒,一个猛子扎进了水里。贼凉快,下次带帕总来这里玩吧。老斧束缚的眯起了眼睛,晒着太阳,迷迷糊糊的想。


然后,她被一个章鱼触手卷了起来

评论

热度(15)

  1. 米老斧此处禁烟:D 转载了此文字
    !!我操,有生之年