爱的米老斧

loser

给老斧的帕斧戏

我靠!!!这个帕总!!!不愧是奈何!!!!

叶奈何:

#帕洛斯#
#给老斧 @天使宝贝米老斧 的帕斧#
         “嘶哈——”
         唯有的失算了,右臂狭长的伤口向下滴落鲜血,有些染透了白衣。白发染污,几根辫子已经散开,几分狼狈几分孱弱。
        [小看他了——]
        左手闪现黑影,几个黑暗使者已然突上 本体却是快速的后撤。已经负伤的话,就不适合继续战斗了,现在该做的是如何脱身。


       轰——
       耳边飞鸣的东西打在甲兽身上,炫目的爆炸火花让自己难得地愣神。绿发的人身影快得不像是人,手中泛着寒光的匕首,锐利至极。心中浩然来了兴趣,撤到不远处的树后,斜眼看着这场战斗。
        No.6的自己都会思索是否放弃这只甲兽,这个女人又绝不是前五,那么——是谁?
        不得已的情况下,扯碎了自己的打底裤的一块,勉强扎住伤口,调出排名单瞅着。[No.11],名字是空白的…还思索着No.11哪来的胆子突入No.6的战斗,过于灿烂的光芒迫使自己抬头。
        的确,实力很不错,而且——的确不是人,虽然还是斗不过这只甲兽。
        那只是原本握着匕首的手臂吧——断了,莹蓝的电流缠在上面,机器人?人造人?
        嘴角不自觉的上挑。
        “有趣极了!”
        被挑起兴趣,不可数的黑暗使者从四周闪现。而自己脚尖点滴,捡起断在一边的手臂,再扯住那人的衣衫,搂了纤细的腰身。
        黑暗使者足够拖延时间了——


       “有趣的东西可不能被轻易毁坏♪”
        自言自语着开始哼起小曲,又被呲呲的电流声打断。低头瞅了一眼怀里绿发的人造人,那对硕大的鼠耳中有一个,显示屏般出现了一排字。
 
       “你好,我是米老斧。”
       “嗤——”


        真是忍不住,嗤笑出声。


#瓶颈期老斧你别嫌弃我#
#from   叶奈何#

评论(1)

热度(20)

  1. 爱的米老斧Extreme freezing 转载了此文字
    我靠!!!这个帕总!!!不愧是奈何!!!!